Assa-Ra - Voice from the past
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-10-18 18:48:35
Adele Rosier - Адель Розье/30 лет/владелица кафе, "Черный археолог"
Факты:
- Адель приехала в Асса-Ра, когда ей было 17 лет вместе с родителями и сестрой-близняшкой;
- Родители археологи, одни из первых начали интересоваться загадочным городом, появившимся из песков в пустыне;
- С детства им с сестрой прививали любовь к египетской культуре, так что достаточно хорошо знает историю и мифологию страны, кое-что смыслит и в деле археологии;
- С сестрой была очень близка, однако несчастный случай поверг близняшку в кому, с этого момента и начались поиски Адель Книги Мертвых или любых других способов, чтобы вернуть сестру к полноценной жизни;
- Сейчас владеет небольшим кафе в центре города, где работает всего 4 человека: здесь всегда свежая выпечка, пусть и не столь велико её разнообразие, здесь варят кофе по-турецки и заваривают вкусный чай. Небольшое, но очень приятное место, служащее прикрытием и финансовой поддержкой для поисков Адель.
Поделиться32014-10-30 21:09:30
Заявка от GONG YOO
Amanda Seyfried
Eleonore Gibson (меняемо) | 23-25 | продавец или менеджер в фэшн-магазине
Общее описание:
- Элеонора - дочь ученого-египтолога, который работает на раскопках неподалеку от Асса-Ра. Почему она тоже приехала в Египет, решать вам - из любви к отцу, или чтобы не оставаться одной в Европе, или он сам ее вызвал после того, как она пролетела в колледжем и осталась без дела - все зависит от того, какой конкретно характер вы сделаете этому персонажу;
- Натура у Элеоноры деятельная, так что просто сидеть на пятой точке она не хочет и не может. Именно поэтому в Асса-Ра она не стала жить на папины деньги, а сразу устроилась работать;
- Работает девушка в модном магазине, продавцом, менеджером или кем-то еще - не столь важно. Важно, что именно в этот магазин кореец Гон Ю, он же сосуд бога Амон-Ра, устроился охранником;
- В египтологии Элеонора если и не специалист, то разбирается весьма неплохо - что-то узнала от отца, что-то от его коллег, о чем-то сама прочла или узнала во время жизни в Асса-Ра. Одним словом, общее представление имеет и при звучании слов "Ба" или "Птах" в ступор не впадает;
- Характер Элеоноры я оставляю на откуп игроку, сам же просто отмечу, что очень не хотелось бы увидеть на этой роли отпетую стерву или откровенный одуванчик. Давайте без крайностей, это должна быть живая и разумная девушка.
Планы на игру:
Думаю, симпатичная жрица Амон-Ра никогда не помешает. Полагаю, убедившись, что Элеонора что-то смыслит в Древнем Египте и его мифах, Ра предпримет какие-то шаги для того, чтобы убедить ее поверить в него. В общем, все стандартно: вас заставим верить,хотя я и загадывать боюсь как корейцу убедить кого-то что он верховный бог Ра, а меня убедим поделиться могуществом, пока что в моих руках бесполезным.