Aberdeen: the origins of evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ФЛУД » Флуд #2 В честь теплого пледа и горячего кофе

Флуд #2 В честь теплого пледа и горячего кофе

Сообщений 451 страница 480 из 550

1

http://media.giphy.com/media/13E3GEE2zxlhhm/giphy.gif
Лотерея
"Байки из склепа" запись
Выбираем жертву
Выбираем лучших

0

451

Jeanne A. Würtz
ты просто не смотрела "Начало"

0

452

Marion Mcintyre написал(а):

И сериалы тоже?

Кинематограф в целом. Ему нет оправдания. Хотя "Песнь льда и пламени" в киношном варианте относительно съедобна в сравнении с книгой. А еще они снимают фильм по WoW без Иллидана и Келя! Ненависть! Отчаяние! Боль!

Margaret Davidson написал(а):

Jeanne A. Würtz
ты просто не смотрела "Начало"

Начало чего? Про что оно?

Господи, надоела мне эта анкета =_= самоистязания на фоне обостренного перфекционизма. Пусть будет такая, какая есть. Как-нибудь перепишу так, чтобы нравилась. После ишачьей Пасхи.

Отредактировано Jeanne A. Würtz (2014-10-24 11:07:08)

0

453

Jeanne A. Würtz написал(а):

Хотя "Песнь льда и пламени" в киношном варианте относительно съедобна в сравнении с книгой.

О да, один из любимейших сериалов.

0

454

Marion Mcintyre написал(а):

О да, один из любимейших сериалов.

В книге пока дочитаешь одну часть, напрочь забываешь, что было с другими персонажами. Фильм это как-то сглаживает, особенно если смотреть не по сериям, а вот прям с утра и до последнего сезона.

0

455

Фильм это как-то сглаживает, особенно если смотреть не по сериям, а вот прям с утра и до последнего сезона.

Да, я так и смотрела. Игра престолов попала ко мне в руки, когда уже вышел второй сезон.

В книге пока дочитаешь одну часть, напрочь забываешь, что было с другими персонажами.

Конечно не во всех книгах так, но Песнь довольно сложна для прочтения, на мой взгляд, по этому и правда многое забывается в процессе

0

456

Боже, стена текста. Рукалицо, а хотела покороче.

0

457

Боже, стена текста. Рукалицо, а хотела покороче.

А мне очень анкета понравилась

0

458

Мне персонаж нравится. Жанне и Андре не первый год, правда как персонажа ролевой я ее использую впервые. Анкету-то можно еще пилить и перепиливать.

0

459

Мне персонаж нравится. Жанне и Андре не первый год, правда как персонажа ролевой я ее использую впервые.

пишешь что-то?

0

460

Про суровых вампирш и падших ангелов с трагической судьбой идея есть, но пока что балуюсь сказками про лебедей, арфы и Короля-Чародея, в пробнике вон, кусок висит, недавно дописывала. Лень, апатия, разгильдяйство и, с пафосным заламыванием рук, предательство соавтора.

Отредактировано Jeanne A. Würtz (2014-10-24 12:40:07)

0

461

5 вечеров с Рэдмондом
ВЫБИРАЕМ НОВУЮ ЖЕРТВУ

0

462

Жертва? Интригует. А костер будет?

0

463

Желаю флуда, игры и безумств. Желательно, две порции и с вишенкой.

0

464

Желаю флуда, игры и безумств. Желательно, две порции и с вишенкой.

http://sd.uploads.ru/BFLWH.gif

0

465

Jeanne A. Würtz, А я вот работаю на работе :D Хотя тоже не отказалась бы от безумств

0

466

Marion Mcintyre, а от вишенки? От вишенки тоже не отказались бы?

0

467

От вишенки тоже не отказались бы?

не люблю вишню. лучше уже черешню

0

468

А вот у меня, похоже, будет персональная вишенка  http://s1.uploads.ru/qLB20.gif  Написала замечательной даме, которая изъявила согласие на роль Фрэнсис.

0

469

Написала замечательной даме, которая изъявила согласие на роль Фрэнсис.

ОО это же замечательно просто!!! Хоть у кого то из нас будет своя вишенка

0

470

Ну, вроде как, здесь уже есть товарищи с вишенками, хоть сейчас в клуб любителей вишенок в коктейле. Черт, какая поэзия: моя сладкая вишня в коктейле жизни.

0

471

Ну, вроде как, здесь уже есть товарищи с вишенками, хоть сейчас в клуб любителей вишенок в коктейле.

У меня скорее не вишенка, у меня банан :D и его никто брать не хочет

0

472

Ну так банан опасное дело. Чуть-чуть познакомишься с девушкой, а у нее, понимаете ли, банан! Так и старой девой недолго остаться, откуда, вы думаете, берутся старые злые ведьмы? В их кладовках можно при желании отыскать целые ящики вяленых бананов, ручаюсь.

Меняйте свой банан на аккуратную клубничку и в приеме очередь выстроится. Без вариантов.

0

473

Чуть-чуть познакомишься с девушкой, а у нее, понимаете ли, банан!

зачем мне девушка с бананом??

Меняйте свой банан на аккуратную клубничку и в приеме очередь выстроится. Без вариантов.

я не любитель клубнички. :D

0

474

А у вас мальчик с бананом? Тогда да, логично. Но непривлекательно для целевой аудитории.

0

475

всем дня

0

476

Allison Greene, любви и терпения. К теме разговора, а у вас есть своя вишенка?

0

477

Allison Greene, а кому-то уже вечера) Как дела?

0

478

К теме разговора, а у вас есть своя вишенка?

вот ка кто не замечала за собой

Salome Gardener написал(а):

а кому-то уже вечера) Как дела?

норма, а ты как

0

479

Allison Greene,
Да я тоже) Чем занимаешься?

0

480

Salome Gardener написал(а):

Да я тоже) Чем занимаешься?

пишу посты

0

Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ФЛУД » Флуд #2 В честь теплого пледа и горячего кофе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно