Aberdeen: the origins of evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 242

1

http://sd.uploads.ru/OUIcB.png
Приветствуем вас на ролевой игре Aberdeen: the origins of evil в жанре реальной жизни и мистики.

Рейтинг игры: 18+
Система: Эпизодическая
Время: 2014 год

Администрация.
Marion Mcintyre - http://s0.uploads.ru/orj96.png 648124775
Ophelia Kristiansen - http://s0.uploads.ru/orj96.png 658137418

http://sd.uploads.ru/hc9pV.png

В каком городе происходят действия игры?
● Абердин. Шотландия. Подробнее о городе вы можете узнать ТУТ
Ваш мир создан по канону книги/фильма/сериала? Необходимо ли перед регистрацией ознакомится с исходным материалом?
● Нет. Не нужно. Наш мир авторский.
Какие расы присутствуют на проекте?
● Вампиры, оборотни, ведьмы, дампиры, люди и охотники.
Могу ли я создать гибрида?
● Нет, гибриды у нас не предусмотрены.
Что такое Асгард?
● Асгард - это мир, параллельный нашему. Там нет людей. Мир полностью принадлежит сверхъестественным расам: вампирам, оборотням и ведьмам. Каждая из этих рас имеет собственную территорию, управляемую королевской семьей. При острых социальных вопросах, касающихся всех, короли собираются вместе, образуя совет. Именно на таком собрание всех их убил Он и занял трон.
Кто такой этот Он?
● Этого никто не знает. Кто-то говорит, что он гибрид. Существо в чьих жилах течет кровь ведьмы, вампира и оборотня. Кто-то говорит, что он вообще существо из совершенно нового мира. С момента Его появления, все, кто его видели, мертвы. Его цели, в отличии от внешности, известны всем: полное и безграничное господство.
Что такое портал?
● Портал - это место, отделяющее наш мир от мира сверхъестественного. Открыть его можно с помощью частичек каждого существа: кровь вампира, клык оборотня и сила ведьмы. После того, как выжившие существа попали в наш мир, они запечатали портал с этой стороны.
Я могу стать одним из первородных существ? Сколько их всего на ролевой?
● Все первородные указаны в акциях, если там есть свободная роль, то, конечно, можете занять. Авторских мы не принимаемым, до момента пока не будет указано обратное.
Возможно ли после регистрации человека через некоторое время обратить его в вампира или оборотня?
● Да, конечно, вы можете стать кем-то другим в процессе игры.
Возможно ли создание ещё одного клана, стаи или ковена?
● Каждый случай рассматривается отдельно.
Какова средняя продолжительность жизни существ на ролевой?
● Вампиры - бессмертны. Оборотни, пришедшие из Асгарда, - бессмертны. Ведьмы, пришедшие из Асгарда, - бессмертны. Оборотни (укушеные) - продолжительность жизнь в среднем 70-80 лет, как у человека. Оборотни(по крови: продолжительность жизнь в среднем 90 лет. Оборотни, рожденные в семье древнего (но дети рожденные уже в этом мире): продолжительность жизни в среднем 150-170 лет, внешнее старение так же сильно замедленно. Дампиры: продолжительность жизнь в среднем 130 лет. Ведьмы, рожденные в этом мире: продолжительность в среднем 70-80 лет, возраст может быть увеличен путем магического вмешательства ( в редких случаях.)
Существует ли связь между вампиром создателем и созданным вампиром?
● При сильной эмоциональной связи вампир обративший имеет некоторою власть над своим дитя: может подчинить его своей воле. Однако, это не подействует, если эмоциональная связь исчезнет. Так же при подобной связи создатель и созданный могут чувствовать друг друга - эта особенность очень редкая, проявляется нечасто, появлению может способствовать любовь, влюбленность или весьма сильная привязанность.

Код:
[i]ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ ИЛИ ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/i] за [b]ВАШ НИК[/b]
придержанные внешности.

Katie McGrath за Margaret Davidson до 04.11

придержанные роли

Alan Davidson за Alan Davidson до 04.11
Margaret Davidson за Margaret Davidson до 04.11

0

151

'ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК написал(а):

Добрый вечер, прекрасные! Заявка на Лукрецию придержана или нет? Если свободна, то придержите, пожалуйста!

для того, что бы не вышло путаницы, давайте подождем девушку писавшую выше до завтра. если она не объявится, я отдам Лукрецию вам

0

152

Отлично. Завтра в это же время загляну к Вам за ответом. х)

0

153

Отлично. Завтра в это же время загляну к Вам за ответом. х)

вот и чудесно

0

154

Привет. Понравился дизайн, хотелось бы присоединиться, но я очень раздумываю.
Форум скрыт от посторонних глаз и я не могу узнать примерный стандарт поста на вашем форуме. не люблю форумы с постами от 5к. Я столько наберу, но не на абсолютно каждый... в общем, какой у вас примерный стандарт? Чтобы не позориться, куда там с.

0

155

кого-то,
Доброго времени, Вам)
Спасибо, нашему дизайнеру будет очень приятно.
Определенных требований к размеру поста не имеется, но мы поддерживаем точку зрения: "лучше немного и по сути, чем слишком много и "не о чём"".
Поэтому смело можете к нам присоединяться, проблем не возникнет; заставлять писать огромные посты не будем)
Быть может Вы уже присмотрели себе кого-то?)

0

156

Ну, тогда отлично. Просто все ролевые сейчас гоняются за размером... печально, если рассудить.
Нет, мне бы хотелось акцию, но я теряюсь. Вроде бы и нет чего-то, а вот и подходит. Вашу рассматривала как самую близкую. Но беременность...

0

157

кого-то,
Мы всё понимаем, все мы люди. Наседать на Вас не будем, главное, если что, не пропадать без предупреждения. Мы же будем переживать.
Давайте попробуем кого-нибудь Вам посоветовать? Ведь лучше попробовать и пожалеть, нежели чем потом жалеть, что не попробовали)
Кого бы Вам хотелось: человек, оборотень, вампир, ведьмы|колдуны или же инквизиторы?)

0

158

Добрый вечер! Смотрю, девушка так и не появилась. Отдаете мне Лукрецию, которую придерживала? х)

0

159

Добрый вечер! Смотрю, девушка так и не появилась. Отдаете мне Лукрецию, которую придерживала? х)

Да, она за вами

0

160

Спасибо! Тогда я сейчас регистрируюсь, анкета не заставит себя ждать!
Нельзя ли у мистера Гарденера уточнить, какую он хочет видеть анкету?

0

161

Спасибо! Тогда я сейчас регистрируюсь, анкета не заставит себя ждать!
Нельзя ли у мистера Гарденера уточнить, какую он хочет видеть анкету?

Я послала его к вам

0

162

ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК
Добрый день! =)
Регестрируйтесь и заглядывайте в ЛС, там все обсудим. Отвечу на все ваши вопросы и задам пару своих =)

0

163

День добрый.
Скажите, может, я где-то пропустила это, но есть ли возможность регистрации персонажа с иной расой? Что-то вроде лесного духа. Примерно.

0

164

Интерес написал(а):

День добрый.
Скажите, может, я где-то пропустила это, но есть ли возможность регистрации персонажа с иной расой? Что-то вроде лесного духа. Примерно.

Здравствуйте, увы, но другие расы у нас не принимаются

0

165

Ребят, я в связи с учёбкой могу не успеть к завтрашнему дню написать анкету, хотя уже держу в голове био.
Можно закрепить за мной Эклса хотя бы до понедельника?

0

166

Michael Delaney
Да, конечно, держу его до понедельника

0

167

Marion Mcintyre
Ох, благодарю!  http://sd.uploads.ru/H9BYa.gif

0

168

ребят завтра-послезавтра анкета будет
просто с ребенком намучилась и сил на анку нет

0

169

Allison Greene написал(а):

ребят завтра-послезавтра анкета будет
просто с ребенком намучилась и сил на анку нет

Держу Элисон за тобой до 13. числа

0

170

Julietta Redgrave, вообще я смотрела больше по характеру. Аннабель очень понравилась нравом, но вот ее беременность пугает меня как игрока. Отыграть-то я точно не смогу. А может и смогу, но не хотелось бы облажать.
Сейчас появилась акция, там я бы хотела взять Аню Романову. Вроде, что-то более менее подходящее.

Придержите, пожалуйста =)

0

171

кого-то написал(а):

Придержите, пожалуйста =)

Заполните пожалуйста шаблон

0

172

кого-то,
Чуть-чуть не успела)
На самом деле, если она Вам приглянулась, то я бы могла пойти на уступки.. ;)
Ведь всё обсуждаемо, да и этого персонажа я ооочень жду)

0

173

Julietta Redgrave, очень приглянулась =) вот честно, можно убрать этот пункт с детьми? И тогда я со всеми руками-ногами возьму ее. Просто вот честно, чудный персонаж, интересно его развивать...
Я просто тоже оочень ее хочу

0

174

кого-то
Регистрируйтесь!)
Я Вас жду!)

0

175

Julietta Redgrave, всенепременно. Только мне тут чего-то подумалось. Вам же хочется именно беременного персонажа? Мне кажется, если попробовать отыгрывать первые сроки, то вжиться в роль будет намного проще. Тогда если мы, предположим, даже отыграем эту новость как весьма неожиданную? Как Вам?

0

176

кого-то,
Я напишу вам в ЛС и там уже будем всё обсуждать)

0

177

Доброго времени суток, о чудесные. Будьте любезны придержать мне данного господина:

Код:
[i]Bill Skarsgård[/i] за [b]maddy[/b]

0

178

maddy, доброго и Вам!) Придержали)

0

179

Тогда поворачиваю вопросы в другое русло.
Ведьмы. Как рано у них начинает проявляться сила? Какие условия должны быть соблюдены, чтобы ребенок унаследовал сей дар? Ну и, наконец, если моему персу вдруг будет лет 8-14 - это считается нормальным?

0

180

Интерес написал(а):

Как рано у них начинает проявляться сила?

Сугубо индивидуально. Сила может появится и в 5 лет и 45 лет.

Интерес написал(а):

Какие условия должны быть соблюдены, чтобы ребенок унаследовал сей дар?

Если в вашей семье есть магия, то силу наследуют все. Единственное почему вы можете ее потерять это неверие в собственные силы, тогда дар может обойти вас стороной

Интерес написал(а):

Ну и, наконец, если моему персу вдруг будет лет 8-14 - это считается нормальным?

Это вполне нормально, мы не запрещаем, но учитывайте, что восьмилетнему персонажу будет немного сложновато найти партнера по игре

0

Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно