Aberdeen: the origins of evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 242

1

http://sd.uploads.ru/OUIcB.png
Приветствуем вас на ролевой игре Aberdeen: the origins of evil в жанре реальной жизни и мистики.

Рейтинг игры: 18+
Система: Эпизодическая
Время: 2014 год

Администрация.
Marion Mcintyre - http://s0.uploads.ru/orj96.png 648124775
Ophelia Kristiansen - http://s0.uploads.ru/orj96.png 658137418

http://sd.uploads.ru/hc9pV.png

В каком городе происходят действия игры?
● Абердин. Шотландия. Подробнее о городе вы можете узнать ТУТ
Ваш мир создан по канону книги/фильма/сериала? Необходимо ли перед регистрацией ознакомится с исходным материалом?
● Нет. Не нужно. Наш мир авторский.
Какие расы присутствуют на проекте?
● Вампиры, оборотни, ведьмы, дампиры, люди и охотники.
Могу ли я создать гибрида?
● Нет, гибриды у нас не предусмотрены.
Что такое Асгард?
● Асгард - это мир, параллельный нашему. Там нет людей. Мир полностью принадлежит сверхъестественным расам: вампирам, оборотням и ведьмам. Каждая из этих рас имеет собственную территорию, управляемую королевской семьей. При острых социальных вопросах, касающихся всех, короли собираются вместе, образуя совет. Именно на таком собрание всех их убил Он и занял трон.
Кто такой этот Он?
● Этого никто не знает. Кто-то говорит, что он гибрид. Существо в чьих жилах течет кровь ведьмы, вампира и оборотня. Кто-то говорит, что он вообще существо из совершенно нового мира. С момента Его появления, все, кто его видели, мертвы. Его цели, в отличии от внешности, известны всем: полное и безграничное господство.
Что такое портал?
● Портал - это место, отделяющее наш мир от мира сверхъестественного. Открыть его можно с помощью частичек каждого существа: кровь вампира, клык оборотня и сила ведьмы. После того, как выжившие существа попали в наш мир, они запечатали портал с этой стороны.
Я могу стать одним из первородных существ? Сколько их всего на ролевой?
● Все первородные указаны в акциях, если там есть свободная роль, то, конечно, можете занять. Авторских мы не принимаемым, до момента пока не будет указано обратное.
Возможно ли после регистрации человека через некоторое время обратить его в вампира или оборотня?
● Да, конечно, вы можете стать кем-то другим в процессе игры.
Возможно ли создание ещё одного клана, стаи или ковена?
● Каждый случай рассматривается отдельно.
Какова средняя продолжительность жизни существ на ролевой?
● Вампиры - бессмертны. Оборотни, пришедшие из Асгарда, - бессмертны. Ведьмы, пришедшие из Асгарда, - бессмертны. Оборотни (укушеные) - продолжительность жизнь в среднем 70-80 лет, как у человека. Оборотни(по крови: продолжительность жизнь в среднем 90 лет. Оборотни, рожденные в семье древнего (но дети рожденные уже в этом мире): продолжительность жизни в среднем 150-170 лет, внешнее старение так же сильно замедленно. Дампиры: продолжительность жизнь в среднем 130 лет. Ведьмы, рожденные в этом мире: продолжительность в среднем 70-80 лет, возраст может быть увеличен путем магического вмешательства ( в редких случаях.)
Существует ли связь между вампиром создателем и созданным вампиром?
● При сильной эмоциональной связи вампир обративший имеет некоторою власть над своим дитя: может подчинить его своей воле. Однако, это не подействует, если эмоциональная связь исчезнет. Так же при подобной связи создатель и созданный могут чувствовать друг друга - эта особенность очень редкая, проявляется нечасто, появлению может способствовать любовь, влюбленность или весьма сильная привязанность.

Код:
[i]ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ ИЛИ ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/i] за [b]ВАШ НИК[/b]
придержанные внешности.

Katie McGrath за Margaret Davidson до 04.11

придержанные роли

Alan Davidson за Alan Davidson до 04.11
Margaret Davidson за Margaret Davidson до 04.11

0

121

Alina написал(а):

ВАУ! Совсем не дурно! Первым делом, мне жутко понравилось оформление сайта: такое легкое, простое и комфортное для глаз, без всяких gif вставок и анимаций, что подгружает жутко форум.

Спасибо большое, мне как дизайнеру очень приятно это слышать

Alina написал(а):

Может кто-то подобный вопрос и задавал, но я все же спрошу. Как с посещаемостью у вас тут? Мне не нужно 100 и более людей, да хоть 10! Главное то, что эти люди постоянные, а администрация не бросает свое детище, продолжает его баловать плюшками, тем временем игроки активно продолжают вести сюжет, а не сидеть во флуде. Это проблема многих ролевых, вот поэтому, перед тем как пройти регистрацию, я бы хотела узнать у вас.

На самом деле мы только на днях открылись, но люди приходят. Сейчас выложен первый сюжетный квест на обсуждение, скоро будут и другие, мы просим людей не ждать только нас и развивать игру так же самостоятельно, но она, увы еще не начата (вскоре мы это исправим!) АМС у нас никуда не разбегается и не собирается отступать. Мы активно готовим новые акции ( да две из трех будут скорей всего переписаны и персонажи, насколько я могу судить станут более вкусными). Скоро так же появятся первые конкурсы. В общем работа не стоит на месте

0

122

Вот это хорошая новость, да я заметила - игра еще свежая кровь! Ам-нам-нам )))
Удачно, скажу я попала. Обычно сложно ориентироваться, когда ты приходишь на полный проработанный мир, сразу столько информации в голове не уяснить. А тут со временем, можно читать, вникать и душой проникаться в игровой мир! :)
Спрошу вопрос: регистрация открыта у вас? Создавать профиль - это одно дела, а как на счет анкеты самого персонажа? Или нужно ждать определенные статьи?

0

123

Aline написал(а):

Спрошу вопрос: регистрация открыта у вас? Создавать профиль - это одно дела, а как на счет анкеты самого персонажа? Или нужно ждать определенные статьи?

Конечно же открыта. Шаблоны анкет вот шаблоны анкет. Регистрируйтесь, пишите. Мы вас ждем

0

124

Ну сказать, ну что сказать!)))
Тогда ждите в свои ряды сумасшедшую активистку!!! От меня вы не отвяжетесь)

0

125

Aline написал(а):

Тогда ждите в свои ряды сумасшедшую активистку!!! От меня вы не отвяжетесь)

такие нам очень нужны! Ждем вас и уже любим

0

126

Снова я  :writing:
Не могли бы вы мне дать пример? Готовую, чью-то анкеты посмотреть. оценить объем, сама оформление и его стиль. Не могу так с пустоты начать, а найти данные готовые, принятые анкеты игроков, что-то не могу у вас.

0

127

Aline написал(а):

Не могли бы вы мне дать пример? Готовую, чью-то анкеты посмотреть. оценить объем, сама оформление и его стиль. Не могу так с пустоты начать, а найти данные готовые, принятые анкеты игроков, что-то не могу у вас.

Но я ведь дала вам ссылку на шаблон анкеты. Там все написано. Копируйте код полной анкеты, и расписывайте. Ограничений по объему нет. Мы делаем упор на качество, а на воду. Показать анкеты игроков я не могу, увы, это будет возможно только после регистрации

0

128

Marion Mcintyre
Спасибо =)

0

129

Код:
[i]Nina Dobrev[/i] за [b]firebird[/b]

0

130

firebird, за вами -)

0

131

Всем-всем-всем доброго вечера!
Внешность популярная, так что всё же придержу, если возможно.

Код:
[i]Jensen Ackles[/i] за [b]Michael Delaney[/b]

Анкета будет в скором времени.

0

132

Michael Delaney
как забавно получилось, мы только добавили Дженсена в придержанные по акциям и тут пришли вы. Держу вам его 3 дня

0

133

Marion Mcintyre
Действительно, забавно)
Я смотрю на ваш форум несколько дней уже, получается, едва не опоздал.

Думаю, я успею)

Отредактировано Michael Delaney (2014-10-08 23:01:50)

0

134

Michael Delaney
Ждем вас  http://sd.uploads.ru/tZoHy.gif

0

135

держите крепко с:

Код:
[i]Holland Roden[/i] за [b]ницца[/b]

0

136

ницца написал(а):

держите крепко с:

Держим и очень ждем

0

137

Возможно такое, что бы колдун стал вампиром-колдуном или наоборот, вампир стал колдуном? )))

0

138

доброго времени суток.
придержите, будьте добры, прекрасную лукрецию.

0

139

Velvet Banshee
При укусе ведьмы/колдуна оборотнем или вампиром, он становится соответственно оборотнем или вампиром, но теряет свой магический дар.

майская, оформите пожалуйста верно заявку

0

140

Ophelia Kristiansen написал(а):

но теряет свой магический дар

Ух какие хитрые, продумали этот момент)))) Спасибо)

0

141

Velvet Banshee написал(а):

Ух какие хитрые, продумали этот момент)))) Спасибо)

да мы такие :D

0

142

Доброе утро)
Скажите, а инквизиторы подвержены вампирскому внушению?
Если да, имеются ли способы защититься от него? Вербена, лол.

0

143

Ridley Wallson
Добрый день  :)
Да, на инквизиторов действует внушение. Разумеется сила его будет зависеть от возраста и умений вампира, притупить или вовсе свести на нет можно с помощью амулетов или той же вербеной.  :)

0

144

вопрос может не по теме!
Как сделать, что в подписи слева отображался текст, а справа gif-картинка, не понимаю, текст или картинка всегда ниже или выше получается, а как сделать, что бы они на одной полосе были?

0

145

Velvet Banshee, в смысле так?

текст

картинка

Если да, то вот

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]текст[/b][/td]
[td][b]картинка[/b][/td]
[/tr]
[/table]

+1

146

Ophelia Kristiansen написал(а):

Если да, то вот

ДА!) Лови лойс)

0

147

Добрый вечер, прекрасные! Заявка на Лукрецию придержана или нет? Если свободна, то придержите, пожалуйста!

Лукреция за 'ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК

Да, актуально же все, надеюсь?

0

148

'ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК написал(а):

Добрый вечер, прекрасные! Заявка на Лукрецию придержана или нет? Если свободна, то придержите, пожалуйста!

Лукреция за 'ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК

Да, актуально же все, надеюсь?

Придержала вам ее. Ждем вас :)

0

149

Marion Mcintyre
простите, что вмешиваюсь, но парой постов выше другая девушка уже просила придержать эту же заявку.

0

150

Frederick Koch
она не заполнила шаблон, как мы ее просили. так что по идеи Лукреция все так же свободна

0

Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно