Aberdeen: the origins of evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 242

1

http://sd.uploads.ru/OUIcB.png
Приветствуем вас на ролевой игре Aberdeen: the origins of evil в жанре реальной жизни и мистики.

Рейтинг игры: 18+
Система: Эпизодическая
Время: 2014 год

Администрация.
Marion Mcintyre - http://s0.uploads.ru/orj96.png 648124775
Ophelia Kristiansen - http://s0.uploads.ru/orj96.png 658137418

http://sd.uploads.ru/hc9pV.png

В каком городе происходят действия игры?
● Абердин. Шотландия. Подробнее о городе вы можете узнать ТУТ
Ваш мир создан по канону книги/фильма/сериала? Необходимо ли перед регистрацией ознакомится с исходным материалом?
● Нет. Не нужно. Наш мир авторский.
Какие расы присутствуют на проекте?
● Вампиры, оборотни, ведьмы, дампиры, люди и охотники.
Могу ли я создать гибрида?
● Нет, гибриды у нас не предусмотрены.
Что такое Асгард?
● Асгард - это мир, параллельный нашему. Там нет людей. Мир полностью принадлежит сверхъестественным расам: вампирам, оборотням и ведьмам. Каждая из этих рас имеет собственную территорию, управляемую королевской семьей. При острых социальных вопросах, касающихся всех, короли собираются вместе, образуя совет. Именно на таком собрание всех их убил Он и занял трон.
Кто такой этот Он?
● Этого никто не знает. Кто-то говорит, что он гибрид. Существо в чьих жилах течет кровь ведьмы, вампира и оборотня. Кто-то говорит, что он вообще существо из совершенно нового мира. С момента Его появления, все, кто его видели, мертвы. Его цели, в отличии от внешности, известны всем: полное и безграничное господство.
Что такое портал?
● Портал - это место, отделяющее наш мир от мира сверхъестественного. Открыть его можно с помощью частичек каждого существа: кровь вампира, клык оборотня и сила ведьмы. После того, как выжившие существа попали в наш мир, они запечатали портал с этой стороны.
Я могу стать одним из первородных существ? Сколько их всего на ролевой?
● Все первородные указаны в акциях, если там есть свободная роль, то, конечно, можете занять. Авторских мы не принимаемым, до момента пока не будет указано обратное.
Возможно ли после регистрации человека через некоторое время обратить его в вампира или оборотня?
● Да, конечно, вы можете стать кем-то другим в процессе игры.
Возможно ли создание ещё одного клана, стаи или ковена?
● Каждый случай рассматривается отдельно.
Какова средняя продолжительность жизни существ на ролевой?
● Вампиры - бессмертны. Оборотни, пришедшие из Асгарда, - бессмертны. Ведьмы, пришедшие из Асгарда, - бессмертны. Оборотни (укушеные) - продолжительность жизнь в среднем 70-80 лет, как у человека. Оборотни(по крови: продолжительность жизнь в среднем 90 лет. Оборотни, рожденные в семье древнего (но дети рожденные уже в этом мире): продолжительность жизни в среднем 150-170 лет, внешнее старение так же сильно замедленно. Дампиры: продолжительность жизнь в среднем 130 лет. Ведьмы, рожденные в этом мире: продолжительность в среднем 70-80 лет, возраст может быть увеличен путем магического вмешательства ( в редких случаях.)
Существует ли связь между вампиром создателем и созданным вампиром?
● При сильной эмоциональной связи вампир обративший имеет некоторою власть над своим дитя: может подчинить его своей воле. Однако, это не подействует, если эмоциональная связь исчезнет. Так же при подобной связи создатель и созданный могут чувствовать друг друга - эта особенность очень редкая, проявляется нечасто, появлению может способствовать любовь, влюбленность или весьма сильная привязанность.

Код:
[i]ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ ИЛИ ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/i] за [b]ВАШ НИК[/b]
придержанные внешности.

Katie McGrath за Margaret Davidson до 04.11

придержанные роли

Alan Davidson за Alan Davidson до 04.11
Margaret Davidson за Margaret Davidson до 04.11

0

91

Сразу извините за дубли, форумы тупят с загрузкой.

0

92

Фрэнк написал(а):

Доброго вам вечера, уважаемые.
Хочется спросить вас: по акции внешности вы не освобождаете для тех, кто хочет прийти? А то мы бы пришли с партнером, но он хочет Александра Скарсгарда, а внешность идет по акции.

Здравствуйте. Смена вполне возможна

0

93

Халява в честь открытия!

0

94

Здравствуйте!
Вы оставили заявку на партнерство на нашем форуме. Мы бы хотели вас попросить установить новый баннер и сменить рекламный блок в созданной для нас теме на эти:
Реклама
Баннер
Партнерство с вами одобрено. Баннер установим чуть позже.

С уважением, Jerusalen's Lot.

0

95

PR
Добрый день!
Спасибо за уведомление. Вашу рекламу и баннер изменили на новые.

0

96

доброго.
а что с внешностью лили коллинз?

0

97

morgenstern, доброго доброго)
А что с ней? По акциям не проходит, никто не бронировал, так что свободна.

0

98

morgenstern; написал(а):

доброго.
а что с внешностью лили коллинз?

Здравствуйте. Мой соадминистратор немного ошибся, срок поддержания Лили истекает сегодня. Если она вам принципиальна, я сейчас свяжусь с человеком, который хотел взять ее и напишу вам. Ок?

0

99

ЗДравствуйте. Могу я взять брата/свата/боевого товарища убитого Джона Мюррея? Акцию смотрел, поэтому Маккея прошу не предлагать. Хочу своего авторского персонажа.

0

100

Fluffy написал(а):

ЗДравствуйте. Могу я взять брата/свата/боевого товарища убитого Джона Мюррея? Акцию смотрел, поэтому Маккея прошу не предлагать. Хочу своего авторского персонажа.

Вы хотите взять своего первородного оборотня? Хмм...вообще-то мы такого не разрешаем т.к все эти персонажи чрезвычайно сильны и важны для сюжета. Но если вы поделитесь со мной своими планами на  персонажа, мы могли бы даже сделать исключение

0

101

Marion Mcintyre
Я хотел асгардца, который, в отличие от прочих первородных, не смог принять Землю в качестве нового дома и все это время искал способ вернуться в Асгард. Хотя после перехода через портал у него с Джоном были разногласия, и они практически не общались, в Асгарде они сражались плечом к плечу, и, естественно, узнав о смерти Джона, он прилетит в Абердин, чтобы разобраться в произошедшем. Но если первородных вы не принимаете, могу я взять сына/внука Джона, вернувшегося в город для поисков убийцы отца/деда?

0

102

Fluffy написал(а):

Marion Mcintyre
Я хотел асгардца, который, в отличие от прочих первородных, не смог принять Землю в качестве нового дома и все это время искал способ вернуться в Асгард. Хотя после перехода через портал у него с Джоном были разногласия, и они практически не общались, в Асгарде они сражались плечом к плечу, и, естественно, узнав о смерти Джона, он прилетит в Абердин, чтобы разобраться в произошедшем. Но если первородных вы не принимаете, могу я взять сына/внука Джона, вернувшегося в город для поисков убийцы отца/деда?

Мы примем вашего первородного. Но с одним условием. Если вы решите нас покинуть, этот персонаж перекочует в акцию или же будет убит ( в том случаи если вы сообщите об уходе, а не сбежите)

0

103

Marion Mcintyre
Все честно. Я согласен.
Придержите Channing Tatum.

0

104

Fluffy написал(а):

Marion Mcintyre
Все честно. Я согласен.
Придержите Channing Tatum.

держу вам до 9 числа

0

105

доброго времени суток. инквизиторов вне акции принимаете?

0

106

angel написал(а):

доброго времени суток. инквизиторов вне акции принимаете?

Здравствуйте. Да, принимаем :)

0

107

хорошо. придержите внешность sam claflin
спасибо

0

108

angel написал(а):

хорошо. придержите внешность sam claflin
спасибо

держу вам еще до 9 числа

0

109

Добрый вечер. Понравилась ваша ролевая и хочу к вам присоединиться, но возникло несколько вопросов.
Может ли вампир быть владельцем клиники? Сколько Кланов вампиров существует? Могу ли я создать себе не большую "семью"?
И, будьте добры, придержите Jonathan Rhys Meyers.

0

110

Бальза написал(а):

Может ли вампир быть владельцем клиники?

ну а почему нет? если вы себя контролируете и не бросаетесь на людей, конечно

Бальза написал(а):

Сколько Кланов вампиров существует?

В городе на данный момент один. Да, вы можете создать себе свою семью :)

Бальза написал(а):

И, будьте добры, придержите Jonathan Rhys Meyers.

Заполните пожалуйста шаблон

0

111

Благодарю за столь скорый ответ!

Код:

Код:
[i]Jonathan Rhys Meyers[/i] за [b]Бальза[/b]

Нет, конечно не кидаюсь. Хотел бы вообще отыграть достаточно жесткого, возможно немного тираничного на первый взгляд вампира. Что-то схожее с представленным в акциях  мистера МЭНСОНА, но единственное меня останавливает что бы его не взять это отсутствие семьи или хотя бы одной воспитанницы.

0

112

Бальза написал(а):

что бы его не взять это отсутствие семьи или хотя бы одной воспитанницы.

Но вы ведь можете повернуть все так что бы найти ее? Возможно ваши пути разошлись на какое-то время, но сейчас вновь сошлись. У персонажа длинная история и неизвестно что было в этой истории. Плюс, персонаж этот хочет получить свою собственную семью. Вы могли бы даже стать тем кто помог выжить Action # 0 I need you вот этому персонажу и в будущем сделали бы ее свой воспитанницей

0

113

Marion Mcintyre
Я наверное все же пока что остановлюсь на своем персонаже) Но благодарю вас за помощь!

0

114

Benjamin Gardener
Будем с нетерпением ждать Вашего полного вливания в нашу дружную компанию!  8-)

0

115

Douglas Booth   Colin O'Donoghue за лето

0

116

За вами на три дня  :)

0

117

Доброго. Можно поправить имя профиля? Lilavati Atkins. Случайно не ту клавишу нажала и не заметила даже х)

0

118

ВАУ! Совсем не дурно! Первым делом, мне жутко понравилось оформление сайта: такое легкое, простое и комфортное для глаз, без всяких gif вставок и анимаций, что подгружает жутко форум.
Может кто-то подобный вопрос и задавал, но я все же спрошу. Как с посещаемостью у вас тут? Мне не нужно 100 и более людей, да хоть 10! Главное то, что эти люди постоянные, а администрация не бросает свое детище, продолжает его баловать плюшками, тем временем игроки активно продолжают вести сюжет, а не сидеть во флуде. Это проблема многих ролевых, вот поэтому, перед тем как пройти регистрацию, я бы хотела узнать у вас.

0

119

Lilavaty Atkins написал(а):

Доброго. Можно поправить имя профиля? Lilavati Atkins. Случайно не ту клавишу нажала и не заметила даже х)

Исправила

0

120

Alina, в первую очередь спасибо Вам за добрые слова! Это чертовски приятно слышать!
Касательно вашего вопроса - игра молодая, я бы даже сказала совсем дитё. На данном этапе игроки знакомятся, записываются в основной сюжет и думают над личными эпизодами.
Одно я могу вам сказать точно - администрация не собирается забрасывать это проект.

0

Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно